2016年10月17日、フジテレビ系列『痛快TV スカッとジャパン』では「学生時代の想い出スカッと」で青春時代の淡い恋模様をバスケットボールの試合に詰め込んだショートドラマに瑠衣夏さんが出演です。

%e7%91%a0%e8%a1%a3%e5%a4%8f1

出典:@ruika0804

第1回JUNONスーパーガールズコンテストで審査員特別賞を受賞をきっかけにTBS系ドラマ『コウノドリ』に長島玲役でレギュラー出演など着実に出演作を増やし、週刊ヤングマガジン第32号の巻末グラビアにエロ可愛いビキニ姿を披露している画像を含めて瑠衣夏さんついて当たり障りなく紹介してみたいと思います。

スポンサードリンク

Wikiより詳しい?瑠衣夏のプロフィール

%e7%91%a0%e8%a1%a3%e5%a4%8f

出典:@ruika0804

本名:飯吉 瑠衣夏(いいよし るいか)
生年月日:1994年8月4日
出身地:神奈川県
血液型:O型
身長:160cm
体重:42kg(2012年時点)
スリーサイズ:B― W― H―
カップ:
出身高校:
最終学歴:
趣味:読書、料理
特技:水泳、ダンス、スノーボード
好きな食べ物:アイスクリーム
嫌いな食べ物:トマト
事務所:プロダクション尾木

Twitter(ツイッター):@ruika0804
Instagram(インスタグラム):_ruika

テレビドラマ出演作

2014年4~6月 KTV/CXドラマ『ブラック・プレジデント』
2014年10月18日 CX 世にも奇妙な物語『インターホン』
2014年10月~12月 TBS 日曜劇場『ごめんね青春!』
2015年4月~6月 CX 土曜ドラマ『She』
2015年9月1日 TBS 火曜ドラマ『ホテルコンシェルジュ』第8話
2015年10月~12月 TBS 金曜ドラマ『コウノドリ』
2015年11月21日 CX 世にも奇妙な物語『ががばば』
2016年8月13日 EX 土曜ワイド劇場『温泉(秘)大作戦 18』
2016年10月6日 NHK Eテレ『オトナヘノベル』

映画 出演作

2014年8月16日公開 映画『ホットロード』
2016年2月6日公開 AKB ShortShorts project 映画『9つの窓』
2016年2月1日公開 『ゆれる心』 – 永井恵美 役
2017年に公開予定 『ピーチガール』

心で感じたものを発信する仕事をしたい思いから応募し、2012年6月10日、東京都内で行われた第1回JUNONスーパーガールズコンテストでは全国7533通の応募の中から10人のファイナリストに選ばれ、審査員特別賞を受賞したのをきっかけに芸能界デビューを果たしました。

%e7%91%a0%e8%a1%a3%e5%a4%8f2

出典:http://junon-girl.jp/

2016年7月11日に発売された「週刊ヤングマガジン第32号」の巻末グラビアに挑戦し、グラビアの写真のテーマは1つ1つの表情をアンニュイで不思議な世界観を意識しながら映画のワンシーンとエロ可愛いを目指したそうです。

(2016年8月時点)

 

週刊ヤングマガジン第32号で披露された瑠衣夏のビキニ姿が可愛い?【画像】

%e7%91%a0%e8%a1%a3%e5%a4%8f6 %e7%91%a0%e8%a1%a3%e5%a4%8f5 %e7%91%a0%e8%a1%a3%e5%a4%8f4

出典:http://curia.blog.jp/